2. Longueau ESC 23
3. Amiens SCF 2 23
4. St Omer 23
5. LBoulogne USCO 21

Dans ce match de haut de tableau, nos U15 recevaient Boulogne sur mer. L’objectif était clair pour les protégés de Clément : PRENDRE LA 3éme place aux visiteurs du jour.

Dés le début de la rencontre, nos arrageois prennent les choses en main en appliquant un pressing haut. Sélim butte à deux reprises sur le portier de l’USBCO. Nos jeunes Arrageois ne renoncent pas et continuent à développer leur jeu. Juste avant la pause Ilyes manque le cadre et les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-0. Au retour des vestiaires, notre équipe continue sur sa lancée en faisant le siège du camp des visiteurs et en dynamitant la défense Boulonnaise mais le portier de Boulogne réalise un match parfait. Les visiteurs laissent passer l’orage et reprennent un peu de couleur. Boulogne se montre de plus en plus menaçant mais notre défense et notre portier Anthony font le nécessaire pour garder le cap. En jouant un peu plus bas, nos U15 utilisent la vitesse de leurs attaquants mais ni Angel, ni Aymeric trouvent le chemin des filets. Il faut attendre les cinq dernières minutes pour voir la frappe d’Ilyes sur la barre reprise par Selim B ou « Quick » le nouvel entrant pour ouvrir le le score et libérer le stade. Score final 1-0

Réaction du coach après la rencontre : « …Un match plein, maîtrisé de bout en bout face à une grosse équipe de Boulogne. Félicitation à tous mes joueurs pour leur travail… »